Mistiki221 Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Ваш ник: ne_Daniipro_fiek Дата нарушения: 12:03 Суть нарушения: я стоял ловил рыбу как вдруг меня вызывают на проверку читов когда я нечего не нарушил я пишу модеру (здравствуйте скидывать дс?) он пишет скачивать анидеск. я начал искать в интернете это приложение перехожу по 1 ссылке нажимаю скачать и мне пишет что потвердите программу на вирусы я потвердил нечего не произошло и пишу модеру, что типо у меня не получается скачать что мне пиште что это приложение с читами скиньте пожалуста прошу сылку он кидает сылку я перехожу пишу(дайте пожалуста мне немного время потомучто у меня комп микроволновка ) он берет и банит меня. когда всего проверка длилан около 2минуты.... Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 Доказательства о нарушении (фото/видео):
dersurt Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.