any4 Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Ваш ник:ArTem41k_TL Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:у меня были читы в которых я не играю и я не удалил их с загрузках и меня забанили я посмотрел видео как эти читы удалить как я всё удалил я купил разбан и как только я зашёл меня вызвали на проверку сразу как я понимаю этот админ и есть тот кто меня забанил 1-ый раз но после того когда он начал меня проверять он нечего не нашёл и просто опять забанил!!!! как я понимаю он просто захотел меня забанить потому что у меня с начало были читы а резко пропали потому чо я их удалил!! надеюсь вы меня услышайте Когда это произошло/происходит:вчера точнее 02.03 2025 гг. Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить меня когда у меня не было читов!! Доказательства о нарушении (фото/видео):извините нету((( Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
dersurt Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.