vadimkalolka1889 Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Ваш ник: vanoshka_absolut Дата нарушения: 2025-03-02-21,00 Суть нарушения: забанили тимейт с читаком Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствует Дополнительный комментарий: Расскажу кратко. Мы пошли с Тимом на ртп Неар, нашли дом клана с D хелпером. Они нам говорили уходить но мы них не послушались и начили них убивать голеньких. Но мой тим с пингом 300-3000 залогал и только они увидели что он залогал сразу оделись в незер броню 1 и 2 в Алму. Я как мог отталкивал от моего тимейта них и как только он очнулся мы запились и начали них пинать 2x3. и потом у нас закончились бафы и что у нас было 1 час ночи 4 по мск мы побежали левать домой. Я сразу ливнул из игры пошол спать, а Мойти услышал от мл адм что ещё такое повторится за баню и мой тим когда уже ливнул глазом как то увидел как его забанили за читы. Мы сможем пройти любые проверки и моего тим проверяли вчера утром. Я хочу чтобы адм наказали, а нам выдали разбан.
dersurt Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.