Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: thorrrrrrr
  2. Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт
  4. Когда это произошло/происходит: 02.03.2024 (вчера)
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, всю инфу напишу в комменте 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.58ad217009020befc15c43a1959ddde0.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вызвали на проверку 2 раза подряд, зашёл на сервер сразу вызвали потом я вышел и ещё раз вызвали спустя 5 сек после захода на сервер. При проверке модератор не сообщил и не предупредил меня что имеет какой-либо статус с которым он может смотреть мой фп (funpay). Я раньше был хелпером и знаю хорошо правила, обычные модераторы не имеют права смотреть фп подозреваемого, но этот модер начал смотреть не предупредив меня, я написал ему схуяли он смотрит мой фп? на что я получил ответ в виде бана. Я думаю модератор мог сказать что он модер+ и может смотреть фп а не вести себя тупо. есть ли у меня читы? нет у меня есть 2 река записи там где меня проверяют и я прохожу и второй где меня банят, дата на видео указана. Жду ответа.

Важно:

• Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму).
  • Запрещено Делать фейк/ненастоящие доказательства против администрации, попытка слива/снятия таким путём.
  • Администрация имеет право не говорить причину отказа.
  • Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 30  дней.
  • Жалобы не по теме данного раздела могут быть удалены и владелец жалобы наказан на рассмотрение администратора.
  • Если вашу жалобу удалили в данном разделе вердикт - "Отказано". Жалобы на высшую администрацию тоже попадают под удаление. Представитель данного форума имеет право удалить жалобу по собственному решению.
  • Жалобы на высшую администрацию принимаются к рассмотрению в том случае: Вашу жалобу долго рассматривают и превысили сроки назначенного времени по правилам.
  • Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...