UnderWorld Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 Ваш ник: thorrrrrrr Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 02.03.2024 (вчера) Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, всю инфу напишу в комменте Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вызвали на проверку 2 раза подряд, зашёл на сервер сразу вызвали потом я вышел и ещё раз вызвали спустя 5 сек после захода на сервер. При проверке модератор не сообщил и не предупредил меня что имеет какой-либо статус с которым он может смотреть мой фп (funpay). Я раньше был хелпером и знаю хорошо правила, обычные модераторы не имеют права смотреть фп подозреваемого, но этот модер начал смотреть не предупредив меня, я написал ему схуяли он смотрит мой фп? на что я получил ответ в виде бана. Я думаю модератор мог сказать что он модер+ и может смотреть фп а не вести себя тупо. есть ли у меня читы? нет у меня есть 2 река записи там где меня проверяют и я прохожу и второй где меня банят, дата на видео указана. Жду ответа. Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено Делать фейк/ненастоящие доказательства против администрации, попытка слива/снятия таким путём. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 30 дней. Жалобы не по теме данного раздела могут быть удалены и владелец жалобы наказан на рассмотрение администратора. Если вашу жалобу удалили в данном разделе вердикт - "Отказано". Жалобы на высшую администрацию тоже попадают под удаление. Представитель данного форума имеет право удалить жалобу по собственному решению. Жалобы на высшую администрацию принимаются к рассмотрению в том случае: Вашу жалобу долго рассматривают и превысили сроки назначенного времени по правилам.
Howspel Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.