Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг с проверкой на читы по анидеску

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:twinkhyretu
  2. На каком режиме вы нашли этот баг:6 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашел на сервер, стою на спавне никого не трогаю и тут смотрю в чат, а меня оказывается вызвали на проверку,я уже испугался тк на экране нету надписи, чата с модератором нету, подумал, что меня щас забанят, я мог бегать, двигаться, писать команды
  4. Полное описание бага: Фантомная проверка на читы
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже закрепил image.thumb.png.ce7122cc6c6d3b29c62bf68393c280a7.pngimage.thumb.png.72e2759416f0879ae76cb0b5852ae1ec.png
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...