aleks20 Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 Ваш ник: MrGrayVillage Дата нарушения: 04.03.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/C-912JUdAiM?si=lvW6V7PdDvm4xecU Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер чтобы получить кит Дракона планировал снять два ролика 1. Выживания без привата 2. Прохожу боевого пропуска Но когда я хотел посмотреть что у меня в шалкере и когда я планировал поставить шалкер меня кто то ударил молнией я посчитал что меня гриферят но это было сделано модерос который вызвал меня через анидеск я поставил так программы чтобы Майн не вылетел и начио устанавливать анидеск на телефон и мне еще доходи мысль включить запись чтобы меня быстро разбанили ведь у меня 5 минут но я не успел так как программа долго устанавливалась Я ютубер Zevlecs
dersurt Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.