gb01 Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Ваш ник: gb01 Дата нарушения: 2025-03-03 13:08 Суть нарушения: Я только зашел на сервер и не увидел никакой информаций о том что нужно заранее скачать AnyDesk, и неожиданно мне прилетает проверка, в тот момент когда я отошел на некоторое время и вместо меня сидел мой братишка, как у него все застыло он начал искать меня и нашел, и я прихожу быстро начинаю скачивать этот AnyDesk, и проходит 2-3 минуты у меня только скачалася AnyDesk и я захожу в майнкрафт что бы отправить и у меня уже бан, и не было никакого подозрения то что я использую читы, получается меня просто в рандомный момент закинуло и даже ни кто не предупредил, и немного ранее до бана я только закинул туда деньги что бы получить донат какой смысл мне использовать читы, и во время самой проверки я не выходил из сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить
dersurt Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.