woodychka Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Ваш ник: woodychka Дата нарушения: 2025.03.04 23:47 Суть нарушения: Вчера я выключил компьютер, и решил поиграть на телефоне я зашел на Рилик поиграл буквально 15 минут и вдруг администратор зовет меня на проверку читов, я скачиваю Анидеск через Play Market, и говорю код админу, он кидает заявку чтобы видеть мой экран, и потом я обратно зашел в Майнкрафт и вижу что меня банят даже не проверяв, я думаю что на телефон скачать читы невозможно и если хотите удостоверится можете проверить мой компьютер, и телефон вы там ничего не найдете. Лаунчер с которого я играю с телефона Pojav Launcher, если эта информация вам что то дает) Номер грифа и режим гриферского выживания: 45, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разобраться!
dersurt Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.