Алишер00101 Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1. WakeUpSide 2. 05.03.2025 3. Забанили не читера 4. 9 гриф 5. Скрин ниже 6. Я взял кит дх с своей основы дхелпера и взял ресы с кита уже на титана, что бы все думали что я софт, но на самом деле это просто прикол, я могу спокойно пройти сейчас проверки, в общем стою на варп пвп и тут титан в алмазке з4 бьет меня как софт и говорит что я софт раз у меня шарик дхелпера и говорит у него друг модер и он мне все аккаунты отключит. Ник этого титана MonLightSoso. В общем я прыгаю с ним в яму его проношу и после этого он опять говорил позовет модера и отключат мне акки что я якобы софт( повторяюсь могу пройти проверки) после этого я ушел по делам и через 2 часа вижу что меня забанили по причине cheat (rec), я сразу понял что это модер друг того читера, решите пожалуйста проблему
dersurt Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.