woodychka Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Ваш ник: woodychka Дата нарушения: 2025.03.04 23:47 Суть нарушения: Рассказываю как было: Вчера я решил поиграть на ТЕЛЕФОНЕ, я зашел на Рилик поиграл буквально 15 минут и вдруг администратор зовет меня на проверку читов, я скачиваю Анидеск через Play Market, и говорю код админу, он кидает заявку чтобы видеть мой экран, я принимаю эту заявку и админ даже не стал ничего смотреть и у меня был НЕСВЕРНУТЫЙ Майнкрафт я захожу и через где-то 20 секунд меня банят. Я не знаю может это был баг, может админ ошибся и не смог увидеть мой экран, но надо учитывать тот факт что это телефон, возможно он не смог посмотреть или что то еще, либо Анидеск на Андроидах некорректно работает. Лаунчер с которого я играю с телефона PojavLauncher. Еще я прикрепил два скрина с Телефона как меня только-только забанили и как меня вызвали, еще один скрин который был сделан на компьютер если на телефоне четко не виден текст. Номер грифа и режим гриферского выживания: 45, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я уже подавал жалобу, но я не понимаю почему вы ее отказываете если вы видете что я ПЫТАЛСЯ показать все свои файлы на ТЕЛЕФОНЕ, но это не получилось из-за Анидеска так-как я нажал принять заявку чтобы смотреть мой экран, но админ просто даже не посмотрев меня забанил!
dersurt Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.