Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уклон от проверки на читы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:NikolaMorozovae
  2. Дата нарушения:5.03.2025-19:03
  3. Суть нарушения:Здравствуйте, уважаемые админы проекта ReallyWorld. Я сейчас обьясню всю ситуацию. Я играл на 8 сервере с читом (признаю), я стоял у себя дома. После чего вижу надпись: "Проверка через ANYDESK". Я понимал, что мне придеться признаваться, что я читер. Я написал, что да я читер. Меня забанили на 46 дней. После чего я купил разбан. Захожу снова на 8 гриф. Я заспавнился у себя в доме. И опять проверка через аник (сразу же после захода в игру проверка на читы). Я написал в чат модератору, кстати его ник GlowEsp (модератора), а написал я что я только щас купил разбан и хочу играть. А модератор не может второй раз после захода вызывать на проверку, тоесть он нарушил правила. Ну я ему все написал модератору, что я хочу играть. Меня не услышали и я был забанен. (У меня донат "OverLord" просто для проверки доказательств это поможет).
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:8 Гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото)
  6. Дополнительный комментарий:Я хочу чтобы вы проверили данного модератора (GlowEsp), что он был не прав. Я хочу разбана, т.к модератор не может второй раз вызывать на проверку. На этом все. 

2025-03-05_20-23-17.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...