KESHA_MP Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Ваш ник: KESHA_MP Дата нарушения: 02.03.2025 Суть нарушения: уклонение от модерации Номер грифа и режим гриферского выживания: 49, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нет, потому что с моей стороны нарушения не было. Я столкнулся с подобным впервые и фото/видео не сделал. Дополнительный комментарий: мне написали в чате, чтобы я скинул код от анидеск. Я задал вопрос, что такое анидеск. Модератор мне написал: "У тебя 5 минут". И через 5 минут меня забанил. И я не понимаю почему он меня вызвал - я просто копался в шахте с другом без XRAY. Никакие Читы не использую, что такое анидеск не знаю. Мне потом друг объяснил что это за программа и мне кажется, что для меня не безопасно давать доступ к моему компьютеру не известному человеку, который в майнкрафте даже не показался и я не знаю его никнейма. Прошу разбавить мой аккаунт.
dersurt Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.