klaydxD Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1. klaydxD 2. 06.03.2025 3. Меня вызвали на проверку. До этого меня три минуты назад проверяли. Я начал писать что только что был проверен. Далее я скинул свой код AnyDesk, очень долго ждал, и вот подключился наш модератор. Пишет: "Тронешь мышь - бан", ладно, промолчал я что это выглядит как будто он владеет моим компьютером, я был готов и на такое, далее произошло еще более сюрное обстоятельство, он мне пишет: "10 сек. даю на включение буфера обмена.", я естественно смотрел правила проверок, и был ознакомлен, что я ОБЯЗАН предоставить доступ ТОЛЬКО к клавиатуре и мыши, прикладываю фото с вашего сайта: (смотр. вложения). После чего, видимо модератор более ни на что не способен, как например продолжить проводить проверку по правилам - он меня банит на 50 дней по причине: "Уклон от проверки через Anydesk" Если Вы внимательно читали мой текст, Вы поймете, что о никаком уклоне тут и речи не было. 4. 1 Гриф обычный 5. 6. Очень разочарован что мне попался данный персонаж. И я почти на 100% уверен что он окажется задеффан, исходя из прошлых заявок на разбан по ПОЧТИ тем же самым причинам, с уважением, klaydx.
AngelochekPolina Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.