igoryska Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 Ваш игровой никнейм: xz_ktotakoi 2 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я так полагаю, был небольшой откат, до того как рв начал лагать, тим дал каменщик на бур, я пошел копать обсу, там и залагало, после я через пару часов захожу на серв, уже стою на спавне, без бура и обсы, Но с сетом, т.е. я не мог умереть 4 Полное описание бага: я так полагаю, был небольшой откат, до того как рв начал лагать, тим дал каменщик на бур, я пошел копать обсу, там и залагало, после я через пару часов захожу на серв, уже стою на спавне, без бура и обсы, Но с сетом, т.е. я не мог умереть 5 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не знаю какой скрин приложить, т.к. я не ожидал при заходе на серв что такое будет
cnic Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.