refferall Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Ваш ник: refferalick Дата нарушения: 06.03.2025 Суть нарушения: забанили при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld, произошла такая ситуация, в феврале я решаюсь скачать baritone по совету друга, что бы найти место своей смерти и подобрать ресурсы, не пытаясь нанести вред другим игрокам, но не поняв как он работает, решаюсь просто забить на него и ничего с ним не делать, в итоге через несколько дней меня вызывают на проверку через AnyDesk, где благополучно находят файлы baritone, и банят на 50 дней. Осознав свою ошибку, я решаюсь полностью удалить все читы и купить за деньги разбан, что я и делаю. Полностью погрузившись в игру, я начинаю развиваться, и стоя ловля рыбу(без ботов, читов и тд) меня снова вызывают на проверку через AnyDesk, я, думая что я полностью чист и честный с удовольствием принимаю ее, MODER, копаясь в файлах игры, загрузках и удаленках ничего не находит, позже скачиваю программу everything он начинает копаться в файлах, о существовании которых я вообще не знал, в итоге он находит удаленный файл Baritone (22.02.2025) и соответственно блокирует меня на 50 дней за читы. Я полностью осознал и обдумал свою ошибку еще при первой блокировке, я решил вести честную и равную игру по отношению к другим игрокам, удалив все, что я устанавливал. И после общения с другими людьми я узнаю, что при купленном разбане удаленные программы и могут идти в счет читов, поэтому считаю, что бан мне выдали не заслуженно. Я очень дорожу своим аккаунтом и потраченном на него сил и времени, поэтому очень не хочу расставаться с ним, прошу администрацию вникнуть в мой пост и вынести правильное решение... С уважением, refferalick.
AngelochekPolina Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.