Igor279 Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1. Igor279 2. AngelochekPolina 3. Некорректный вердикт, я вам ещё раз расскажу как меня ошибочно забанили и поточнее тогда, дело было так, я играл в вашем сервере на планшете с помощью Pojavlauncher ко мне пришла проверка на читы а ваша программа только на ПК устанавливается а комп у меня был выключен в итоге меня же просто ошибочно забанили 4. 07.03.2025 5. Одобрить мою жалобу так как ваша программа энидэск устанавливается только на ПК а комп всё это время был выключен а я ж не могу так быстро установить вашу программу надо ж ещё ждать пока ещё загрузится комп 6. Доказательства я отправил фото 7. Решите эту проблему пожалуйста и вот ссылка на мою тему если что -> https://f.reallyworld.me/topic/315318-меня-забанили-по-ошибке/
Howspel Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.