Опубликовано 7 марта, 20251 г 1. Igor279 2. AngelochekPolina 3. Некорректный вердикт, я вам ещё раз расскажу как меня ошибочно забанили и поточнее тогда, дело было так, я играл в вашем сервере на планшете с помощью Pojavlauncher ко мне пришла проверка на читы а ваша программа только на ПК устанавливается а комп у меня был выключен в итоге меня же просто ошибочно забанили 4. 07.03.2025 5. Одобрить мою жалобу так как ваша программа энидэск устанавливается только на ПК а комп всё это время был выключен а я ж не могу так быстро установить вашу программу надо ж ещё ждать пока ещё загрузится комп 6. Доказательства я отправил фото 7. Решите эту проблему пожалуйста и вот ссылка на мою тему если что -> https://f.reallyworld.me/topic/315318-меня-забанили-по-ошибке/
Опубликовано 8 марта, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 13 марта, 20251 г Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.