Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

меня забанил модер просто так без проверки мой ник halllo124343

Featured Replies

Опубликовано

Однажды, в один из тех дней, когда солнце за окном светило особенно ярко, а настроение было приподнятым, я решил, что настал идеальный момент, чтобы сыграть дуэль в Майнкрафте. Моё сердце билось в предвкушении грядущего сражения, в котором каждое движение, каждый блок, каждый укол меча могли решить исход битвы. В моей голове уже рисовались возможные сценарии – стремительная атака, мастерские уклонения, идеальный тайминг критических ударов. Мне хотелось почувствовать себя искусным воином, готовым к противостоянию. Я был полон решимости одержать победу и насладиться триумфом, который неизбежно должен был наступить. Но, как часто бывает в жизни, судьба распорядилась иначе...

С полным энтузиазмом я вошёл на сервер. Однако, стоило мне оказаться в лобби, как тревожное предчувствие закралось в мой разум. Вокруг происходило что-то странное: игроки замирали на месте, а потом внезапно оказывались в других точках пространства. Блоки, которые я пытался сломать, сначала не реагировали, а потом исчезали мгновенно, словно по велению высших сил. Время, казалось, двигалось рывками, то ускоряясь, то замедляясь. Это было похоже на неуправляемый хаос.

Я открыл показатели соединения. Моё сердце замерло, а потом застучало с удвоенной силой. Перед глазами возникли ужасающие цифры: пинг 500, FPS 30. Это означало лишь одно – мне предстояла дуэль не с реальным противником, а с беспощадным врагом, имя которому – ЛАГИ. Я был словно солдат, отправленный на поле битвы с неисправным оружием. Шансов на успех почти не было, но я всё равно решил попробовать. Ведь разве настоящий воин сдаётся без боя?

Судьбоносный момент настал. Началась дуэль. Противник стоял напротив, готовый атаковать. Я попытался сделать первый шаг, но вместо плавного движения почувствовал, как меня бросает в разные стороны. Казалось, будто невидимая сила разрывает пространство и время, бесконтрольно швыряя меня туда-сюда. Я видел, как мой противник приближался, но не мог понять, действительно ли он там или это очередной фантомный образ, вызванный лагами. В один момент я был рядом с ним, пытался нанести удар, но в следующий миг – оказался в противоположном конце арены. Меч пронзал пустоту, удары проходили сквозь воздух, а мой персонаж напоминал призрачную тень, теряющую контроль над реальностью.

Я старался сохранить хладнокровие. Возможно, мне удастся предугадать очередной телепорт, возможно, каким-то чудом сервер позволит мне провести атаку… Но, увы, ничто не помогало. Я продолжал хаотично перемещаться, а противник, казалось, без труда адаптировался к происходящему. В его глазах я, вероятно, выглядел странно – прыгал туда-сюда, исчезал и появлялся в случайных местах, словно использовал запрещённые модификации.

Но потом случилось самое худшее.

В разгар хаоса, когда я отчаянно пытался стабилизировать своё положение, экран внезапно померк. Чёрные буквы на красном фоне выжгли в моём сознании роковые слова:

Вы были забанены на 50 дней. Причина: использование читов.

Моё сердце остановилось. Я не мог поверить своим глазам. Какие читы? За что? Я не сделал ничего предосудительного! Я просто лагал, просто пытался выжить в этом беспощадном вихре нестабильности. Но сервер решил иначе. Меня даже не удосужились проверить – просто отправили в изгнание, словно я действительно нарушил правила.

Разочарование заполнило меня с головой. Почему модератор оказался столь беспощаден? Почему никто даже не дал мне шанса объясниться? Почему простые технические неполадки привели к столь суровому наказанию? Я сидел перед монитором, вглядываясь в бездушные буквы банального сообщения, осознавая, что ближайшие 50 дней я не смогу снова ступить на этот сервер.

Так закончилась моя дуэль – не в честном бою, не в напряжённом противостоянии, а в борьбе против лагов, модератора и несправедливости. Я не проиграл врагу – меня победила система. Но однажды, когда пинг снова станет нормальным, когда FPS поднимется выше 60, когда судьба будет ко мне благосклонна, я вернусь. Вернусь, чтобы снова сражаться. И на этот раз – по-настоящему.

Screenshot 2025-03-08 003352.png

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.