GOGOGORO17 Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Здравствуйте произошла непонятная ситуация Мой nane GOGOGORO17 NAME adm - Дата 2025-03-08 15:33 Причина читы на проверке Суть Я просто летал по р ТП, вдруг админ вызывает меня на проверку, Я даю свой не anydesk администратор подключается, полный контроль над своим телефоном я ему не дал, потому что не доверяю админам, после того как он подключился и я зашёл в игру и нажала в три а чтобы он увидел то что играю с foldcraft launcher, но читов у меня не было администратор забанил меня непонятно за что, возможно администратор не знает что у фотка лаунчера есть иконка в которой настраиваются кнопки, возможно он подумал что это чит, скрин сразу после бана прикреплю ниже пожалуйста разберитесь потому что администратор даже не проверял папки И вообще он ничего не проверял, позавчера я проходил проверку, меня админ нормально проверил запятая и отпустил как положено а этот человек делай какую-то ерунду и тетради 350 руб на разбан в пятый раз я не собираюсь за него это уже не первый раз не знаю как вы работаете если вы не разберёте ситуацию, я напишу ЖБ на высшую администрацию, заранее спасибо
dixenRW Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.