Nongunchik Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 я сидел играл на гриферском выживание, после чего меня позвали кушать ,я решил что не буду выходить из сервера и после того как я покушал прихожу, смотрю в чат и вижу что у меня висит бан от админа, я подумал с какого перепуга меня забанили если я ток начал играть и играл с оптифайн версией майнкрафта посколькку ноут у меня не лучший и еле выдает 60 фпс в майне и для буста фпс я юзаю оптифайн, но это не суть, дело в том что у меня нет не иксрея, не каких других софтов, а если вспомнинать что я писал про то что я играю с деф оптифайна, то можно понять что модов там впринципе быть не может, но дело в том что я успел накопать на алмазную броню и расходники, думал вот, накопал не мало обломков щас кайф будет, но не тут то было, как я сказал ранее я ушел ккушать и прилетел бан пока я кушал. Прошу разбанить и если надо будет то я смогу пойти в зв в дске и показать что не одного чита нету
dixenRW Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.