Egooroochka Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 1. Ваш ник: Egooroochka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: блокировки нету но есть мут на 14 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть видео где чел сказал написать первого президентом Казахстана 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был на варп пвп и мне чел говорит хочешь получить 500к ну я согласился 500к что не деньги?. Ну я ответил на 1 вопрос потом 2 вопрос про президентом казахстана ну я и ответил написал кратко без имени а потом полное ну и все вылетил с сервера и мут ник чела (tvoi_name) Так же верните ресы которые я потерял у меня была голова Сема-тарли, почти взя незерка кроме ботинок, меч (броня и меч с кита драгона) 29 золотых яблок и 3 тотема (голову можно вернуть риликами если не получится передать когда я буду онлайн) 6. видео:
kotikk_01 Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.