fralez Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1. kon4il_v_deda 2.2025-03-08 20:36 3. покупка валюты на фанпей 4. 3 гриф 5. 6.Модератор под никнеймом soezcryprivat продавал валюту на фанпей , я же к сайту под названием "фанпей" никаким образолм не причастен , прочитав правила сервера и административную ответсственность за покупку валюты фанпей я не нашел такого пункта , значит модератор перепутал свои права и забанил меня просто так. Вся суть заключается в том что во первых , я не покупал никакую валюту фанпей, могу рпойти проверку с сайтами где я не зарегистрирован никаких "фанпеях" , от моего лица просто могли купить , окей дальше существует ли правило "покупка валюты на фанпей"? Нет , его не существует , по крайней мере как смотрел все правила серверов гриф я не нашел такого правила, в третьих почему модератор продает валюту на "фанпей" ? Если же меня забанили по продаже валюты скорей всего он ей и торгует , что противоречит его же бану который выдался мне . Прошу разобраться с данным человеком либо же через своего адвоката я обращусь в суд по уголовоной отвественности покупки и продажи онлайн магазина .
dersurt Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.