foxik0222 Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1. pro_cynep_0222 2. Не указано . 3. Я не смог пройти проверку через анидеск т.к. я играю с телефона, а лаунчер использует почти всю оперативную память телефона,и если я бы запустил ещё какое-нибудь приложение,то лаунчер вылетает. Админ на пройзбы помочь или пройти проверку через ТГ, просто молчал или возможно ему надо было писать какую-нибудь команду чтобы писать мне. 4. 09.03.2025 09:26 по мск. 5. Попросить вызвать администратора,меня на повторную проверку, используя ТГ или убрать блокировку. 6. https://imgur.com/a/YJBp0Yy 7. Сегодня утром меня кикнул античит, т.к. у меня был плохой интернет и пинг в тот момент, т.к. я играю с телефона и это не редкость, я не предал этому большого значения,ведь раньше тоже происходило подобное. Потом через час меня вызывает на проверку, невидимый админ, он молчит и в чате только системное сообщение 'проверка через анидеск' на мои просьбы, что мне делать? Помоги, я играю на телефоне, я использую fold craft launcher,он просто молчал! Естественно меня забанили по истечению времени за уклон от проверки . Просьба обратить на это внимание на эту проблему, не только для меня,но и для всех людей кто играет с мобильных устройств, и также страдает. С уважением к Администрации Reallyworld'а.
dersurt Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.