Опубликовано 10 марта, 20251 г Ваш ник: WhySoAntisocial Дата нарушения: 10.03.2025 Суть нарушения: Меня забанили неправомерным баном за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как я понял, меня забанили за мод "InventoryProfileNext", но он был в неактивном майнкрафте, который восстановился с прошлого компьютера, так как находился в папке OneDrive. Тоесть запрещенный мод находился в сборке, которая восстановилась после переустановки системы (которую я делал недавно) вместе с Microsoft аккаунтом, мод не использовался дольше даты, которая указана в логе, ведь он обновился ровно в тот момент, когда я впервые запустил систему. Модератор просто не находил никаких читов пол часа, поэтому решил докопаться до какой-то ерунды! Да и к тому же там был не запрещенный мод, а конфиг к нему, мода самого то и не было, вдвойне абсурдная ситуация...
Опубликовано 10 марта, 20251 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.