Перейти к содержанию
ReallyWorld

Тим с софтом(изложил письменно)

beslainbiznes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: beslainbiznes
  2. Ник нарушителя: sigma_nikitosik
  3. Дата нарушения: 10.03.25
  4. Суть нарушения: тим с софтом, внимательно посмотрите доказательства пожалуйста
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 37 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фулл рек без звука
  7. О Великий Понтифик, пожалуйста уделите время и просмотрите данный рек, ниже все тайминги с пояснениями
    20 секунда по минимапе видно ник никитосика и видно как он в сете находиться на аире с чинисом в одном клане. 
    28 секунда, я начинаю ПВП против чиниса, чинису помогает никитосик 
    Мне кажется на этом уже можно дальше не смотреть, но ради вас я продолжу 
    Идет почти 20 секунд ПВП, никитосик не ливает от чиниса и продолжает ему помогать 
    61 секунда чекаем чат, видим, что никитосик сигма хвастается успехами чиниса с софтами(понять, что это никитосик можно по логам сервера ибо в начале река видно как по неару около аира находиться чел с таким ником, а у других челов кроме него нет прав изменить ник. У чиниса такой же ник (по неару это видно) 
    88 секунда фрапса, видно как сигма никитосик до сих пор около нас по минимапе
    105 секунда, сигма никитосик бегает около софта в сете и они не бьют друг друга
     111 секунда, он взлетает на флае и скидывает меня к чинису 
    120 секунда я его слил 
    122 секунда он уже около нас минимапа это показывает 
    164 секунда, он около меня по минимапе
    175 секунда он с чинисом рядом со мной
    182 секунда чекаем чат 
    Все ПВП можем наблюдать Никиту по минимапе
    204 секунда, я тепнулся на дерево Никита меня кидает к чинису 
    216 секунда чинис залагивает и все их тимы вместе с Никитой пытаются меня слить 
    238 секунда после лива чиниса Никита продолжает меня бить 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...