beslainbiznes Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Ваш ник: beslainbiznes Ник нарушителя: sigma_nikitosik Дата нарушения: 10.03.25 Суть нарушения: тим с софтом, внимательно посмотрите доказательства пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фулл рек без звука О Великий Понтифик, пожалуйста уделите время и просмотрите данный рек, ниже все тайминги с пояснениями 20 секунда по минимапе видно ник никитосика и видно как он в сете находиться на аире с чинисом в одном клане. 28 секунда, я начинаю ПВП против чиниса, чинису помогает никитосик Мне кажется на этом уже можно дальше не смотреть, но ради вас я продолжу Идет почти 20 секунд ПВП, никитосик не ливает от чиниса и продолжает ему помогать 61 секунда чекаем чат, видим, что никитосик сигма хвастается успехами чиниса с софтами(понять, что это никитосик можно по логам сервера ибо в начале река видно как по неару около аира находиться чел с таким ником, а у других челов кроме него нет прав изменить ник. У чиниса такой же ник (по неару это видно) 88 секунда фрапса, видно как сигма никитосик до сих пор около нас по минимапе 105 секунда, сигма никитосик бегает около софта в сете и они не бьют друг друга 111 секунда, он взлетает на флае и скидывает меня к чинису 120 секунда я его слил 122 секунда он уже около нас минимапа это показывает 164 секунда, он около меня по минимапе 175 секунда он с чинисом рядом со мной 182 секунда чекаем чат Все ПВП можем наблюдать Никиту по минимапе 204 секунда, я тепнулся на дерево Никита меня кидает к чинису 216 секунда чинис залагивает и все их тимы вместе с Никитой пытаются меня слить 238 секунда после лива чиниса Никита продолжает меня бить
pontif1k Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.