3Jlou_Ramzes Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1. Ваш ник : 3Jlou_Ramzes 2.Дата нарушения: 11.03.2025 3.Суть нарушения: Некоректный бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: #5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Я хочу чтобы доказатильства проверки предоставил модератор, и готов пройти повторную проверку с Администратором чтобы таких ошибок больше не было. 6.Дополнительный комментарий: Модератор меня вызвал на проверку и начал проверять, у меня на компютере был сказачан лаунчер Streamcraft я там играю на пиксель моне это проэкт с модовыми сервами, и модер нашёл в этом в папке из этого лаунчера запрещённый мод и он меня забанил за хранение читов, хоть этот мод находился на пиксель моне и так как это модовый сервер эти моды по стандарту устанавливаются в лаунчере Stream craft . И последние изминение файла было 02.10.2024, видно что файл не переносился на обычный майнкрафт.
dersurt Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.