MrAntiDomer Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Здравствуйте, меня забанили ошибочно на 50д, меня вызвали на проверку читов через Anydesk чисто ложно, я спокойно играл без читов на 7 грифе, захотел зайти на 26 меня сразу на проверку не оттуда и не отсюда и ещё начал лазить по другим папкам тот кто проверку делал, можете меня разбанить? Аккаунт MrAntiDomer, можешь пожалуйста как-то это решить? Если можно, то напишешь в лс, так как я сейчас расскажу ситуацию, я играл на 7 грифе, играю там игроку помогаю дом построить всё как обычно у игроков, потом решил зайти на 26 гриф и там даже и минуты не проходит как меня вызывают на проверку через anydesk, ладно, я подумал что это ложная и отпустят, но нет, тот кто вызвал на проверку, начал помимо папки .minecraft лазить в папке .tlauncher и зашёл в папку Загрузки, это, это легально так заходить в другие папки? Легально то, что меня забанили когда у меня не было не единого чита? Надеюсь там всё решится и поймёте меня и то, что меня ошибочно забанили, так как, ну, если через мой айпи была высокая активность и на меня жаловался античит, то, я решу эту проблему, я прочисщу фулл папку .minecraft тогда, если нет и меня забанили на 50д ложно, то, это, это мимо, я пойму всё, но, блин, кого берёте хотяб смотрите на работу, а то реально так игрок играет и ему бан прилетает тупо из-за того что он захотел зайти на другой гриф. Если что, причина бана: Помеха проверке через Anydesk. Хотя никакой помехи не было. Я просто его хотел предупредить о том, чем он должен заниматься в данный момент, но он лазил в папках, +-он половину папки .minecraft. Надеюсь на быстрый ответ🙏
cnic Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.