MrAntiDomer Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Ваш ник: MrAntiDomer Дата нарушения: 11.03.2025 Суть нарушения: Забанили после проверки на читы, но самих читов не было найдено +лазил по другим совершенно не касаемым папкам. Номер грифа и режим гриферского выживания: Регулярно играю на 7 Грифе, получил бан на 26 Грифе. Доказательства о нарушении (фото/видео): (следующие разы буду записывать видео каждой проверки) Дополнительный комментарий: я играл на 7 грифе, игроку помогал дом построить и всё как обычно у игроков, потом решил зайти на 26 гриф и там даже и минуты не проходит как меня вызывают на проверку через anydesk, ладно, я подумал что это ложная и отпустят, но нет, тот кто вызвал на проверку, начал помимо папки .minecraft лазить в папке .tlauncher и зашёл в папку Загрузки, это легально так заходить в другие папки? Легально то, что меня забанили когда у меня не было не единого чита? Надеюсь всё решите и поймёте меня и то, что меня ошибочно забанили, так как, ну, если через мой айпи была высокая активность и на меня жаловался античит, то, я решу эту проблему, я прочисщу фулл папку .minecraft тогда, но если нет и меня забанили на 50д ложно, так как я уверен в том, что у меня нет не единого чита, то, я пойму всё конечно, но, блин, кого берёте хотяб смотрите на работу, а то реально так игрок играет и ему бан прилетает из-за того что он захотел зайти на другой гриф. Если что, причина бана: Помеха проверке через Anydesk. Хотя никакой помехи не было. Я просто его хотел предупредить о том, чем он должен заниматься в данный момент, но он не хотел слушать не свою работу, не меня и продолжал лазить в папках. При этом, при проверке необходимо одно разрешать, но он зачем-то сказал что "это Регламент такой" и попросил меня разрешить копирование.
cnic Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно, вы действительно создавали помеху проверке. Модерация имеет право проверять не только папку майнкрафта, но и другие. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.