Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан FunPay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Bedniy_Mojoka
  2. Дата нарушения: 2025-03-12 12:02
  3. Суть нарушения: Некк бан фанпей
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:37
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): скриныimage.thumb.png.385355d8ab76cf2590660b976b52cd3d.png image.png.8a040d7525a3adbd759f1c72f4efd619.pngimage.thumb.png.ede3c425dc3f01088ff15932d9b56231.png
  6. Дополнительный комментарий: вы мне уже аккаунт отключали, я доказал что это мой аккаунт и вы опять меня забанили, я пользую впн что бы был меньше пинг. Все пруфы я скидывал в админ сообщество вк. чеки там же, и переписка с банком там.

image.png

image.png

Опубликовано

Одобрено. Наказание было снято, приятной игры. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...