Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк Бан (коммент новый, это не повтор).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MrAntiDomer
  2. Дата нарушения: 11.03.2025
  3. Суть нарушения: Забанили после проверки на читы, но самих читов не было найдено +лазил по другим совершенно не касаемым папкам.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Регулярно играю на 7 Грифе, получил бан на 26 Грифе.
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (следующие разы буду записывать видео каждой проверки чтобы были доказы при любом обстоятельстве)
  6. Дополнительный комментарий: Можно обсудить эту тему? Вы можете даже проверить, у меня не было читов, меня забанили по случайности, правда, я не буду даже тут врать. Можно полностью объяснить то, чего я не вижу? Можете ответить на мои вопросы? Я играл без читов, мне смущало что я играю без читов но летал античит, вопрос таков, как бы я юзал читы когда они были удалены? Я удалил папки которые назывались как читы, то есть всякие метеор клиент, Арес и тд я поудалял, иксрей я тоже удалил и его нету, даже при проверке его не было, и это не отмазка, а чистая правда, когда вызвали на проверку я удивился и немного в панике но пытаясь быть в спокойствии начал включать анидеск. Но я уверяю, я врать не стану, но, читов у меня нет, когда я юзаю, я признаю это, то есть, у меня есть 3 акканунта, на одном котором я в данный момент играю, на других которых я признаю что получил бан по той причине, что я юзал читы, это я признаю. Но, когда я вчера играл и до этого когда забанили мне второй акк, я их удалил после бана сразу и начал играть без читов, опять же, если есть высокая активность с моего айпи или же античит на меня жалуется, то приношу свои извинения, но, я играл без читов, и это чистая правда. Я буду пытаться любым образом это доказать, так как я играл без читов, буду стучаться до Домера любыми путями, пока не добьюсь, где и в чём я не прав. 

Снимок экрана (2037).png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...