buybay Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Ваш ник: Mafia_IN_World Дата нарушения: 12.03.2025 Суть нарушения: Захожу на сервер и вижу блокировку за читы (forum). Смотрю и вижу жалобу. Что же на самом деле произошло: ко мне телепортировался игрок и начал просить, чтобы он мне дал кд или я ему. Сначала я подумал у него грабитель и он хочет монеток залутать, но после того как я просмотрел его инвентарь увидел, что у него нету грабителя и дал ему кт. После того как я ему дал кт, он в меня покликал и я его убил. После этого он начал писать что у меня год мод, но я сначала не понял о чём он вообще. Я вообще подал заявку на хелпера и жду её рассмотрения, поэтому я с читами играть не могу. Готов пройти проверку ( За последние дня 4 прошёл уже 6-7 раз, 1 раз был забанен ошибочно на проверке, после жалобы на форум был разбанен). Разберитесь в ситуации.. Ссылка на жалобу: также в данной жалобе неверно указан гриф, я играю на 35, а указан 32. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-35 Доказательства о нарушении (фото/видео): screens Дополнительный комментарий:
dersurt Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА". С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.