Rad1k1337 Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1. Ваш ник: Rad1k1337 2. Ник нарушителя ( представителя форума ) : dersurt 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Прохожу проверку у trapshark ( друг dersurt )и он банит за версию на майнкрафт. В итоге через несколько часов вижу отказ жб, отказал dersurt ( друг trapshark, тк у него в анике ник dersurt ... ). Я думаю что dersurt даже не пытался разобрать жалобу и саму ситуацию, отказал жалобу чтобы помочь своему другу trapshark ( блат друг друга ). 4. Когда это произашло/происходит: 12.03.25 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): dersurt должен был ( я думаю ) в начале поставить жалобу на рассмотрение, а потом уже или отказывать или одобрять. Я думаю что нужно одобрить, так как меня забанили за ВЕРСИЮ на майнкрафт даже не посмотрев ее ( не думаю что по версии на майнкрафт можно определить , то что это читы ). 6. Доказательства о нарушении ( фото/видео ) : 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу ( если есть ) : Пожалуйста, рассмотрите эту жалобу еще раз! ( ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/317099-nekk-ban/#comment-671158 ).
Howspel Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 На рассмотрение. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.