Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Rad1k1337

2. Ник нарушителя ( представителя форума ) : dersurt

3. Суть нарушения/ошибки администратора: Прохожу проверку у trapshark ( друг dersurt )и он банит за версию на майнкрафт. В итоге через несколько часов вижу отказ жб, отказал dersurt ( друг trapshark, тк у него в анике ник dersurt ... ). Я думаю что dersurt даже не пытался разобрать жалобу и саму ситуацию, отказал жалобу чтобы помочь своему другу trapshark ( блат друг друга ).

4. Когда это произашло/происходит: 12.03.25

5. Что должен был сделать?(Администрация форума): dersurt должен был ( я думаю ) в начале поставить жалобу на рассмотрение, а потом уже или отказывать или одобрять. Я думаю что нужно одобрить, так как меня забанили за ВЕРСИЮ на майнкрафт даже не посмотрев ее ( не думаю что по версии на майнкрафт можно определить , то что это читы ).

6. Доказательства о нарушении ( фото/видео ) :image.thumb.png.0fcdac92dd6c9bc92168eeb5b6d70d16.png

image.thumb.png.1994a3a20d381de4076b52eb00b9fa63.png

7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу ( если есть ) : Пожалуйста, рассмотрите эту жалобу еще раз! ( ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/317099-nekk-ban/#comment-671158 ).

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...