Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон от проверки на гриферском выживании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Starqueeny
  2. Дата нарушения: 13/03/2025
  3. Суть нарушения: уклон от проверки на читы
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 44, гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению, я не могла заснять видео, так как в момент проверки модератор просматривал мой ноутбук через анидеск. Есть только фото, которое прилагаю к доп комментарию.
  6. Дополнительный комментарий: 

Здравствуйте, меня сегодня забанили по причине уклона от проверки, мой ник Starqueeny. Играю на 44 грифе. К сожалению, видео записей у меня никаких нет, так что опишу

ситуацию здесь: я бегала по незеру, копала кварц. В какой-то момент у меня начались проблемы с интернетом, после чего некоторое время спустя меня вызвали на проверку

через Anydesk. Приложение я скачала, код доступа дала, ничего не трогала. Файлы проверили, все окей. После модератор попытался скачать приложение voidtools. На этапе

загрузки мой ноутбук решил уточнить точно ли я, как пользователь, хочу установить его (фото прикрепляю ниже). Ничего не трогаю по прежнему. Проходит так около

полутора или двух минут. Проверяю майнкрафт, а там уже бан. Помогите разрешить ситуацию, потому что я не успела даже сообразить что как и почему. Или хотя бы подскажите, к кому я могу обратиться за записью проверки. 

5375063825218398931.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...