F9ijee Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1.Ваше имя-Максим, Игровое имя-F9ijee 2.Возраст- 14 3.Vk-vk.com/id876113864 Discord-https://discord.gg/pCYWGuRv 4.Часовой пояс-МСК 5.Средний онлайн-минимум 4 часа 6. Гриф-28 7. С сервером с 9 декабря 24 года узнал из видео на ютуб 8. Бан- это блокировка аккаунта игрока за нарушения правил сервера. Кик- это диссконект игрока с сервером.мут-запрет игроку писать в чат. 9.Хочу наказывать нарушителей и улучшить атмосферу игры. 10.Опыта в данной сфере не имеется 11.На должности я вижу себя помощником проекта или же должность хелпера, смогу хорошо следить за чатом чтобы в нем не было нарушений.Буду рассматривать жалобы игроков и если жалоба подтверждается то наказывать нарушителя.Очень буду рад помогать проекту и улучшать ее гемплей! 12.KGLS
Poupoumax_ Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld <3. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.