zxczxcpugdge Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Ваш ник: mafin Дата нарушения:14.03.25 Суть нарушения: Зашёл спустя долгое время (это и стало причиной проверки) на сервер, поиграть с другом. Вызвали на проверку через AnyDesk. Я скинул код, попытался дать доступ к клавиатуре в небольшом выскакивающем окошке (фото окошка прикрепил снизу), но оно моментально закрывалось (так повторялось примерно 3 раза). Написал модератору в чат о проблеме, но меня просто откинули за "Уклон от проверки". Я пытался cделать всё возможное, но меня даже не послушали. На проверку дали 5 мин, однако они не прошли. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Нет. Понимаю, что до моих оправданий нет дела, но я же не могу всегда и всё записывать Дополнительный комментарий: Я не хочу ждать 50 дней, могу сделать всё что нужно чтоб пройти повторную проверку.
AngelochekPolina Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.