Nastyshaa123 Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Я сегодня играла на сервере Рили ворлд . Выживала и играла вместе с друзьями , как тут меня вызвали на проверку читов , это была моя первая проверка и я очень сильно переживала , но я знаю что все пройдет нормально так как я не играю с читами и нечего бояться , я дала анидеск и как тут у меня появилось окошко " Дать разрешение на изменение в вашем компьютере ? " и тут понеслось .. У МЕНЯ ЗАЛАГАЛА КНОПКА " РАЗРЕШИТЬ " я стала сильно переживать .. и когда окошко пропало я случайно ( БУКВАЛЬНО .. ) ВЫШЛА С СЕРВЕРА . Меня такая паника охватила .. я быстренько начала заходить на сервер как тут понимаю что я не успела . И меня забанили по причине " Лив с проверкм " на 50 дней .. Прошу ! Я пройду любую проверку , я совершенно случайно нажала на кнопку и не успела дальше пройти . Надеюсь вы это прочитаете и разбапите и я смогу с легкой душой пройти вашу проверку .. ( Ник - Nastysha12332 ) Гриф 21
AngelochekPolina Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.