Nastyshaa123 Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1 . Ник - Nastysha12332 2 . 2025-03-14 01:24 3. Лив с проверки ( случайно ) 4. 21 гриф 5 . Фото 6 . Дополнительный коментарий : Я играла на 21 грифе , выживала с друзьями , как тут меня вызвали на проверку через АНИДЕСК , это была моя 1 проверка и я нерничала , но бояться нечего так как я не играю с читами и тому подобное . Я дала свой код ( анидеск ) и у меня появилось окошечко * Дать разрешение на изменение на вашем компе ? * и я кликала на кнопку * разрешить * как тут окошко пропало и я совершенно случайно нажала на кнопку * отключиться от сервера * меня схватила сильная паника и я очень быстро зашла на сервер и тут поняла что меня уже забанили .. Повторюсь это была моя первая проверка ..:( Надеюсь вы заметите это сообщение и поможете .. Я пройду любую вашу проверку
AngelochekPolina Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.