zxczxcpugdge Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Ваш ник: mafin Дата нарушения:14.03.25 Суть нарушения: Зашёл спустя долгое время (это и стало причиной проверки) на сервер, поиграть с другом. Вызвали на проверку через AnyDesk. Я скинул код, попытался дать доступ к клавиатуре в небольшом выскакивающем окошке (фото окошка прикрепил снизу), но оно моментально закрывалось (так повторялось примерно 3 раза). Написал модератору в чат о проблеме, но меня просто откинули за "Уклон от проверки". Я пытался cделать всё возможное, но меня даже не послушали. На проверку дали 5 мин, однако они не прошли. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Нет. Понимаю, что до моих оправданий нет дела, но я же не могу всегда и всё записывать Дополнительный комментарий: Я не хочу ждать 50 дней, могу сделать всё что нужно чтоб пройти повторную проверку. (Отправляю повторно тк попросили предоставить скрин бана)
AngelochekPolina Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.