TrustWallet Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Ваш ник: Gurame Ник нарушителя: sergei201156 Дата нарушения: 14.03.25 Суть нарушения: Смотрим эту жалобу и рек, смотрим на миникарту в той жалобе, Читер play_studioRW спускается через блоки к моей точке спавна, в которую невозможно попасть хорусом из за ковра! и убивает меня. Теперь как и в той жалобе sergei201156 каким то образом появляется сзади меня, как?))) ведь хорусом никак и видя все мои жалобы никто не могу проникнуть пока не пошли они через верх, теперь они там хом поставили. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IvHkqA2 так же на 2ом видел видно что когда я со спавна тп делаю на фармилку, меня не тпхает на нее, только если повторна тп сделать я попаду, это все потому что там ковер и это значит что хорус туда не тпхнет никого!
Poupoumax_ Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld <3. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.