vdla1232441 Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Мой ник в игре vfda123244 Время бана 2025.03.13. 17:49 Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня забанили на сервере по причине “отказ от проверки на читы”. Однако ситуация сложилась так, что я не отказывался от проверки. Администрация назначила мне проверку через AnyDesk, но у меня слабый компьютер, и я не скачивал это приложение. Тем не менее, у меня был Discord, и я сразу же написал в чат, что готов пройти проверку через него, так как AnyDesk у меня отсутствует. Ответа я так и не получил, а затем меня просто заблокировали. Прошу рассмотреть мою жалобу и помочь с разбаном, так как в этом месяце я купил подписку, которая просто истечёт, если бан не будет снят. При этом я не использовал и не собираюсь использовать читы. Скорее всего, вызов на проверку был связан с тем, что у меня слабый интернет, и из-за этого игра иногда вылетала. Надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации. Спасибо!
AngelochekPolina Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.