Yka Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1. Ваш ник: popik111 2. Ник нарушителя: я не помню, но помню что там было 5-8 букв 3. Дата нарушения: 12.02.2025 4. Суть нарушения: байт на мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 29 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): нету( 7. Дополнительный комментарий: мне начали спамить в лс: хочешь 500 рилликов? Я ответил, что да, тпнулся к нему, и он говорит: я тебе задам 3 вопроса. первый вопрос был : как на английском будет яблоко я ответил apple второй вопрос был : как будет банан на английском, я ответил banana третий вопрос был таков: как будет много , только в начале well, я ответил wellmore, и тут же меня банит на 5 минут, потом я захожу, и меня киляет с донат ресами, и дают мут на 14 дней. Потом я узнал , что есть такой сервер, и , что за упоминание чужого проекта дают такое наказание. Очень хочу размут, тк я не виноват, и меня подставили, но к сожелению доказательств нет, и думаю мне не поверят. Надеюсь как-то мой любимый сервер разберётся.
Poupoumax_ Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Отказано, предоставьте доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld <3. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.