chikentwink22 Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Ваш ник: chikentwink22 Дата нарушения: 15.03.25 Суть нарушения: obxod bana Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: извините что подал жалобу второй раз на той жалобе забыл оставить фото , был особняк гоблинов пошел на него после особняка забрал нагарду стоял на спавне клал вещи в эндерчест и резко мигом само по себе переместило в хаб смотрю написанно бан 70 дней уклон от проверки хочу сказать то что никокой проверки и не было и проходил до этого несколько проверок успешно самая недавняя проверка была вчера 14.03.25 и еще одна проверка была 13.03.25 и обе я прошел успешно прошу пересмотреть бан так как проверки не было как я и говорил стоял на спавне в ендер чест ложил вещи и как вдруг я в хабе по причине уклона надеюсь на правильное решение со стороны форума , с уважением чикен заранее спасибо за внимание
dixenRW Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.