MrShelzy Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Ваш ник: bambl_byy Дата нарушения: 15.03.2025 Суть нарушения: случяйный вылет из майна Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я вчера около 21:00 бегал к аир дропу, и меня вызывають в проверку на читы, у меня в это время был мут и я не мог обьяснить модератору какой у меня айди от AnyDesk и спустя некоторое время я смог ему написать свой айди от AnyDesk и он кинул мне запрос на проверку, и я сразу же принял, после того как я принял через 1-2 минуты у меня резко начинает не работать интернет, из-за этого у меня вылетает из Майнкрафта и вылетает из AnyDesk и после этого мне автоматический дают бан на лив с проверки. Уважаемые Администраторы Сервера ReallyWorld примите какието меры, пожалуйста, проверьте меня обратно, я ели как достиг доната IMPERATOR, и через 2 дня меня сразу же банять из за плохого интернета, примите какието меры, пожалуйста
dixenRW Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.