Перейти к содержанию
ReallyWorld

Попытка взлома

Lixerer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Lixerer 

2. artem1516

3. 14.03.2025 около 15:00 

4. Пытался зайти на аккаунт.

5. 22 гриф.

6. К сожалению фотки нету, попытаюсь рассказать в дополнительном коменнтарие.

7. Здраствуйте уважаемые модераторы! У меня есть догадка что на мой аккаунт  пытались зайти ! Я играл себе проходил джамшута и писал в чат кто поможет пройти, и писал у кого есть золотая руда, мне в личные сообщения написал игрок artem1516 сказал то что даст я к нему тп он дал, но потом он сказал то что дай денег за руду, я сказал то что не дам, и я хотел его грифануть. Потом он предложил ине тим, я согласился. Он мне дал ресы и мы играли потом я эти ресы сжег в лаве. У нас начался конфликт, он мне писал что то про мать и т.д, но это еще не так серьезно. После всего этого я заметил в табе что он вышел, и я тоже вышел, потом я пытался через  1 минуту обратно зайти, а мне написали то что типо на ваш аккаунт был попытка захода или что то типо того и то что ваш аккаунт был заблокирован на 1 минуту. Я подождал минуту и зашел артема я так и не увидел, но через минуты 2 он зашел. Ну вот такая история. Модераторы, я вас прошу проверьте его айпи, и посмотрите была ли попытка захода его айпи, я думаю у вас есть эта возможность. Заранее спасибо, вы топ!

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...