SashaRu Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 1) Мой ник на сервере - SashaRu 2) Ссылка на МОЙ ютуб канал - youtube.com/@ruda_yt 3) Ссылка на МОЙ ВКонтакте - vk.com/rudaru Здравствуйте, я Александр Рудаковский раньше снимал вместе с Зени, Домером, Клаусом и Неллом ИИИ и другими ребятами с Риливорлд, я уже выложил видео на котором 111000 просмотров и ещё одно видео на котором почти 50000 просмотров и ещё одно видео на котором больше 20000 просмотров короче по просмотрам вообще дубайский шоколад вы это понимаете сами, и там я говорю что перехожу на ваш проект и играю на нём, целый ролик. Я прямо сейчас на своём стриме отправляю эту заявку, на стриме активно сидит 700 зрителей (реальные, можете проверить по активности в чате). Хотелось бы стать частью вашей команды и снимать на вашем проекте, пожалуйста! С уважением, Александр Рудаковский.
ShuKurinay Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Отказано. Перечитайте условия подачи заявки, у вас должно быть 2 видео ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посвященные нашему проекту. Снимите ещё одно видео и подавайте заявку. Прошу обратить внимание - это ваш последний шанс подать заявку на ютуберку. Дальнейший спам - чс на 3 месяца. С уважением, куратор MEDIA ReallyWorld - ShuKurinay
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.