semkas Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 1.Ваш ник: semechka_semyon 2.Дата нарушения:2025-03-15 16:34 3.Суть нарушения: obxod bana 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ #40 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): нету 6. Дополнительные комментарий: Дали бан на 70 дней я как обычно играл на своём любимом грифе, но меня резко тепнули на хаб и забанили, я считаю что это ОШИБКА, потому что у меня есть предположение то что я ИСПОЛЬЗУЮ planet vpn для снижения пинга, но когда меняется регион айпи тоже изменяется. Если модератор (админ и другие) смотрели айпи то оно могло сойтись. Я использовал только паки новогодние, но не использовал читы. Если кто то взял мой акк (твинк) и угадал пароль (у меня он очень лёгкий и без привязки). Скачал там читы и играл спокойно, тем времени у него тоже был такой же айпи. Пожалуйста разберитесь с этой ситиацией! Просто грустно очень я там кобра 😞 . Спасибо за уважение!
dixenRW Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.