Xabari_YT Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Ваш ник: Xabari_YT Дата нарушения: 16.03.2025 Суть нарушения: Я просто летал по миру слушая стрим руды и вдруг не возьмись меня вызывают на проверку читов я пишу свой дс так как я не хочу проходить проверку через прогу которая подключается к пк и модер или же не модер может взаимодействовать моим пк. Я ему пишу дс ему как то до лампочки и вот меня откинули на 50 дней банально не за что тип блин я да же не отказывался проходить проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: мой основной гриф 6 а на 11 зашёл что бы с рудой попэхаться. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Честно сказать я сильно возмущен. Тип блин я откуда могу знать что творится у данного человека в голове вдруг он мне вообще виду снесёт или же ещё что то сделает не так. Ну или акк взломает в гугле вк и т.д
dixenRW Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.