VTSvlad Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Игровой никнейм:VTSvlad Дата блокировки:25г/16.03/23:25 Блокировка: за отклонение от проверки. Гриферское выживание#15 Уважаемые одминистраторы. Второй раз пишу прозьбу об раз бане. Заполнение все по правилам. Заблокировали на 50дней. Я не уклонялся от проверки. На проверку вызвали и не сказали по какой причине. По причине Читы вызвать не могли по скольку играю всего пару дней. Соотношение убийств и килов 3/40 примерно такое точно не помню. От проверки я не уклонялся перешёл по ссылке указоной в чяте чтобы ознакомится с правилами проверки когда вернулся был уже в бане на проверке я был в первый раз повторюсь играю всего пару дней. И большая просьба об разбане. В качестве честной игры могу предоставить все данные от игрового окаунта. С большим уважением за вашу работу Ник администратора который меня забанил не знаю.
dersurt Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.