Xabari_YT Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Ваш ник: Xabari_YT Дата нарушения: 17.03.2025 Суть нарушения: Чё за фигня блин я просто переживаю за акк + я не видел то что он писал что бы я мышкой не шевелил. Меня откидывают за то что я мол мешаю проводить проверку. Короче что произошло я сижу хочу записать shords тут раз вызываю меня на проверку какой то администратор думаю не буду натыкаться на одну и туже ошибку 2 раза пишу админу свой код после спрашиваю что дальше он молчит ну я пока немения не увидел если он что то говорил догадываюсь нажать кнопку принять он проверяет файлы потом скачивает програму потом я зашёл в прогу так как испугался то что он что то может не то сделать и т.д да и я не знаю как вообще это полноценно работает. Только когда я прочитал сообщения тип не двигай мышью я понял то что когда я двигаю то он не может в это время что либо делать. Но когда я уидел ообщения было уже поздно он откидывает в бан меня. Ну тип я хз это перебор откидывать типо за помеху надо понимать то что не ве знают как проходить такие проверки как минимум можно подождать когда я увижу сообщения! Прошу разбанить так как я не отказывался от проверки. и это бред меня вызывать за 1 день 2 раза на проверку я да же особо не пэхаюсь. есть видео но прекреплю только скрин так как там виден код. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/aw9F16o Дополнительный комментарий: Пожалуй без комментариев...
dersurt Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.