4kpupusi Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 1)Ваш ник: Ansofter_14 2)Дата нарушения: 2025-03-15 16:56 3)Суть нарушения: я не мог пройти проверку у меня линукс и за этого сложно скачивать програмы это вам не виндовс!!! 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Гриф 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншоты. 6) Дополнительный комментарий: Объясняю я испугался и у меня был в буфер обмена /hub вижу как ко мне кто то тепнулся на хату так я сразу же ливнул в хаб решил зайти чекнуть ушол тип или нет меня вызывают на проверку... ну думаю щас пройду я то чистый чё мне а тут ага не тут то было на анидеск скачивания мне надо +40 мин я школьник не знающий линукс мне подарили пк уже с ним я в нем разбераюсь откуда я должен знать как мне анидеск скачивать на линукс? да и он мог в дс позвать и иму пишу у меня линукс и так далее игнорит не чё не отвичает думаю ладно ещё раз пытаюсь устоновить у меня ошибка системы и всё потом я уже в бане вижу прошу снять бан ведь карл как можно установить быстро анидеск на линукс так же само когда я играл с телефона 1 год назад также забанили ток ещё отключили акк не за что на тот момент с ребитом!!
dersurt Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.