Houmer2222 Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Ваш ник:LeadedBag573268 Дата нарушения:13.03.2035 Суть нарушения:tim softom гриферского выживания:BEDROCK #2 Grief Доказательства о нарушении: Коментарий о нарушений: Это мой тимейт который тоже как я прлучил бан опять обьесню я принял телепортацию и там челик просил у менч вещи и я ему дал алмазку (не знал что он) софт и мы дали ему вещи после челики нашли нпшу базу через неар и челик начал летееть и когда он слил этих челов в чате Игрок SweetyFox написал что там fury и leaded тим софтом и корды базы скидовал и потом когда мы к сеье дамой тепнулись получили бан меня разблокировали из бана а моего тимейтта нет так что я пишу за него (если он сам должен написать дайте знать) когда в базе был пвп мы не вмешивались они сами мы стояли смотрели больше не будем связыватся с читерами
dersurt Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.